Разговор с ветром

Я говорил сегодня с ветром,
А он дул  мне прям в лицо.
Я тихо шёл по сантиметрам,
К земле клонилось деревцо.

Я говорил ему:" Дуй тише"
А он на зло меня сдувал.
Оторвал металл на крыше,
Я от него совсем устал.

Наклоняясь дошёл до дому,
Слава Богу, что живой.
Я же с ним то по - простому,
Разговаривал впервой.

А он северный, холодный,
Уговорам не поддался
Я же с ним, как благородный,
Разговаривать пытался.
08.03.2021.        21:20.


Рецензии