8 марта

Вас поздравляю с днем весенним!
Пусть он ещё на перепутье:
Зима не бросила владений,
Но и она немного в смуте -
Томится сердце ледяное
Ей непонятною тоской,
Той лёгкой, нежной, молодою,
Что так волнует нас весной!..
Нет, не сдержать зиме волненья,
И дни её уж сочтены.
С чем и примите поздравленья
В день восьмой младой весны!


Рецензии