Во мне живут неправильные чувства

Во мне живут неправильные чувства:
Мне хочется бежать тебя любить,
Но всё закончится, увы, искусством
И будет порвана меж нами нить.

Мне хочется дарить тебе букеты
Из алых роз и белых лепестков.
Мне хочется стихи писать об этом:
О том, что между нами не срослось.

Мне хочется влюбиться бесконечно
В спокойный взгляд и нежность твоих рук.
И сделай я хоть шаг тебе навстречу —
Я с болью в сердце проиграть могу.


Рецензии