Калоши

                Прогноз погоды на 14.03.21:
                «… а в столице воздух прогреется
                до + 4, возможен кратковременный дождь.»

  Четырнадцатого марта около полудня в Калошином переулке шлёпая по лужам в сторону Пречистенки, пытался думать о чем-то светлом и чистом, но в голове на разные лады звучало только: «Калоши, калоши, калоши, калоши…»


Рецензии