Плюс и минус

Мы слишком разные с тобой,
Я понимаю это ясно.
Союз у нас как таковой,
Обоим выглядит опасным.

Но друг без друга мы не можем,
Ты охлаждаешь мою страсть.
Твою я распалю дебошем,
И у обоих эта власть.

Мы разные, и в этом прелесть,
Мы плюс и минус это факт.
Но только вместе мы как целость
Не говори что всё не так.

Давай дадим друг другу шансы,
Докажем скептикам назло,
Что нет счастливее альянса,
Чем Близнецы и Скорпион.


Рецензии