Время наш друг

Время безгранично
Время непрерывно
Время нам ничем не удержать.
Идёт оно со мною,
Идёт оно с тобою
И  всегда нас будет провожать.

Нам сегодня ночью
Улыбнуться звёзды,
Утром солнце встанет на пути.
Мы продолжим греться
На просторах сердца
Не свернуть с достойного пути.

Каждый кто захочет
День прожить листая
Листья уникальные с ветвей.
Будет этой ночью
Спать с улыбкой светлой
Наполняя душу бирюзой.

Через створ оконца
Просочиться солнце
И захочет с нами поиграть.
Мы с лучом от солнца
Встанем и  продолжим
Жизней наших светлые пути.

Можем взмыться в небо,
Можем идти прямо,
Мы пойдем на встречу,
         К счастью своему.
Время нас проводит
И спокойно спросит:
Через что нам довелось пройти?

P.S.
Уже сделан минус.
Репетирую вокал, песня оказалась сложной с точки зрения вокала.
Текущий вариант под гитару по ссылке ниже:

https://youtu.be/ICdzhvEpsMI

#saiclex #авторисполнитель #времянашдруг #АлексейКуценко


Рецензии