Русский солдат!

Солдаты идут в смертельный бой,
Родина-мать у них за спиной!
Разгромят фашистскую нечисть,
А впереди солдат ждёт вечность!

Ошибался Гитлер и его генералы,
Мало одной хвалёной бравады!
Был разбит III Рейх в прах и пух,
Вот что значит – наш русский дух!

Победа русских в Великой войне,
Сломали хребет коричневой чуме!
Вечная слава всем русским солдатам,
Которые в вечность ушли безвозвратно!

А если придёт к нам другая чума,
Русский солдат победит, как всегда!
И пройдёт не раз ещё военный парад,
Слава тебе - русский солдат!


Рецензии
Хорошо написали. Респект!

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ЛЮБВИ!!! ДОБРА!!!

Элина Умрихина   17.05.2023 14:47     Заявить о нарушении
Благодарствую!!! С Уважением)))...

Александр Федоров 4   18.05.2023 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.