Бейся или умри

Как трудно улыбаться людям,
Когда слышишь слова родных:
"Ты никто в этой жизни - обуза!"
"Ты никто! Хочешь бейся, а хочешь умри!"

Как трудно бывает раз в пол года,
Когда не хватает кислорода,
И руку помощи ждать не стоит,
Бейся до конца или уроют!

И в сердце птицы поют режже.
В душе всё чаще слышу скрежет.
Вокруг одна лишь пустота.
Нет никого, и нет меня!

Как трудно жить однако стало,
Когда ночью залезешь под одеяло...
Накрыв голову подушкой,
Плачешь, выпустив боль свою наружу....


Рецензии