Любви родник

Немало надо постараться,
Чтобы найти родник любви,
Для утоленья жажды счастья
На нашем жизненном пути.

Любовь, что может быть прекрасней?
Прекрасней чувства нет в помине.
Когда ты любишь, то ты счастлив,
Вас только двое в целом мире.

И больше ничего вокруг,
Нет больше никого на свете.
И солнце станет ярче вдруг,
И не страшны ни дождь, ни ветер,

Ни зимний холод, ни жара.
Лишь только вздрогнут её веки,
Лишь только взгляд, глаза в глаза,
Ты покорён уже навеки.

Запомни этот светлый миг,
Он может вновь не повториться.
И чувства нежного родник,
Едва ли сможет вновь открыться.

А наш родник все сорок лет
Любовь исправно источает.
И для меня милее нет
Тебя, любимая, родная!

Смотрю в зелёные глаза,
Благодарю свою судьбу
И, восхваляя небеса,
Я говорю тебе: "Люблю".

7.03.2021     С.Синегубов


Рецензии