Наполовину

Опять зима, туды её в качель!
В сознании сменяются картины,
Как слайды. Иглы солнечных лучей
Сражаются с морозной паутиной,

Дороги заметаются пургой,
В мольбе ладошки складывают крыши,
И кажется, что в миг уже другой
Придёт весна, ниспосланная свыше,

Иная жизнь, на много лет мудрей,
И думается только о хорошем…
Но ты, застряв во временной дыре,
Останешься наполовину в прошлом.

0803.2021.


Рецензии