Женщина

Нежна ты, твоя нежность -
Без берегов  море.
Поля без конца и края
Любви в тебе и добра.

Ты ждёшь и твоя верность,
Надёжней моей втрое.
И все обо всем зная,
Так часто бываешь права.

Ты сильная, если надо ,
Сильнее самой силы.
И слабая, если можно
За сильное встать плечо.

Подаркам моим рада,
Бываешь такой милой,
Безумной и осторожной,
И спорящей горячо.

Ты - словно моя дочка,
Из пустяка - драма.
Не ясно, чего хочешь,
Капризами изведёшь.

И будто моя  мама.
Заботливой будешь самой.
В заботах и днём и ночью,
Стираешь, моешь, печёшь...

Ты - свет, в сердце бьешь больно,
Влюблён навсегда, сразу...
Пусть всё, что угодно скажут,
Отвечу сегодня всем:

- Ты - женщина, и довольно
Пустые бросать фразы.
Дела за меня докажут
Тебя  достоин во всём.


Рецензии
Да, Женщина - это и Тайна, и Загадка, и Нежность и Любовь!
Замечательное стихотворение!А мне захотелось сказать такие слова о Настоящем Мужчине" (Руки любимого).
Творческих вам успехов и всего самого доброго в жизни!
С теплом - Людмила.

Людмила Панкова 3   01.06.2021 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за тёплые слова)))

Ольга Кудоярова   02.07.2021 03:21   Заявить о нарушении