О генах, гениях и гениталиях

Твои все зоны – эрогенны,
Их посещает наш сантехник Гена.
Внутри семейного узла,
Меня считают за козла…
Скажу я вам без междометий,
Я в этой паре – лишний третий.
                В. А. Т.

У гениев – наследственности гены,
Легко решают сложные проблемы,
И если гении в науках гегемоны,
Природные открыты им законы…

Философичны гении бывают,
Сознанием, моралью управляют.
Увы, не наступает просветления момент,
Судья есть каждому и он же – оппонент.

Гении нуждаются в бездарностях,
Ждут ярких славословий – благодарностей.
Бездарностей понятно поведение:
Ложь, ханжество и блудолицемерие.

Я творческих способностей ценитель,
Миров неведомых мне близок покоритель.
Хотя понятен нам открытий всех итог:
Известно, истиной владеет только Бог.

Поэзия – для гениев приют,
Отдушиною – им стихов тетрадь,
Поэт бездарный катится во тьму,
Творцам-провидцам – Лирою блистать!

Служители поэзии в надежде
Найти единственные нужные слова,
Стих за стихом ваяют и, как прежде,
Им хочется с великими родства.

Ваяют спичи – графоманы, лжепоэты,
Их рифмоплётство мутная вода,
Они «согласно купленным билетам»,
Искусство Лиры движут в никуда.

Но кто тебе, мой друг, сказал,
Что ты и гении не рядом?
Твои прекрасные элегии читал,
В них мир открыт пытливым взглядам.

Пусть я «писака» пожилой,
В стихах болтаю ерундой,
Стихи фривольные про то, что ниже талии.
Я гениален, коль пишу про гениталии.

Во мне великих поэтические гены
Описывали Пушкин, Лермонтов, Барков
Интимные двуспальные проблемы…
Мои стихи про сладостные ночки,
Порывы секса – точки, точки, точки…


Рецензии