***

Ты мои мысли и стихи,
Ночные сны- это ты!
Я бываю не такой,ты прости..
Ты моей жизни цветы!!

Я пью чай и пишу закорючками слова,
Помнишь тетрадь, ту что давно начала?
Да, я ее нашла... нашла..
И решила писать туда все то что я написала!!

Ты мои мысли и стихи,
Горит свечи пламя..
Я все помню, помню как впервые дни..
Про тебя я тоже все знаю..

Красивые цветы мне ты даришь,
Цепочки золотые и подвески..
Но на душе ты даже не представляешь,
Там разные фрески..

Трески пламени и огонь в мою сторону,
Я пишу стихи в ночной тишине..
Эти светильники не использую..
Я все делаю по старинке..


Рецензии