***

Если что-то пошло не так ,
Значит время сменить маршрут.
И вспомнить простую истину ,
Там ,где любят ,тебя подождут.

Если вдруг на душе беспокойство ,
И молчание томное душит ,
Пошли к чёрту своё благородство ,
А следом за ним и его.

Если искры в глазах потухли ,
Уходи ,закрыв наглухо дверь.
Бесполезно хранить надежды ,
Просто запомни ,заруби и поверь.


Рецензии