В коллекцию измов

(в раздел "Коммунизм, сексизм, феминизм")

Слились две диких ветки,
Как Рехтмург и Ротмург.
Две дамы, Клара Цеткин,
И Роза Люксембург.

Обманом взял проказник.
Вальха;ллы господин,
Придумал он им праздник,
С названьем день фемин.

День матери не нужен,
Не нужен день жены.
Мужчина оконфужен,
Повязан с днём войны.

С ума сошла свобода,
От гендерных затей.
И ветхая природа,
Впадает в грех, как в Рейн.

2021г.


Рецензии