Как очень много лет назад

Очнитесь, русские мужи!
Не время спать, враги ночами,
Острят и стрелы, и ножи,
Грозят нам острыми мечами.
Ехидно смотрит иудей,
Из - за угла он шлет проклятья.
А сам, хоть сердцем и злодей,
В глаза речет: - Все люди братья!
И насылает нам орду,
Татар и ляхов подкупает.
Имел и совесть он ввиду,
И честь в его рассудке тает.
Монетой платит не ропща,
За труд иудин - за измену.
И депутата из прыща
Способен сделать - дайте цену.
И запад куплен был жидом,
За золотые слитки махом.
Для них весь мир - еврейский дом,
А русский обречен на плаху.
Не спите русские мужи!
Иуды не своей рукою,
Мечтают наши рубежи,
Лишить природного покоя.
Как очень много лет назад,
Хазары жаждут кровной мести.
В их власти русский Киев - град.
Неужто нет у русских чести?..
Вся Русь под вражеской ногой,
И смерть в домах гуляет тенью.
Эй, русский! Если ты не гой,
Спасай Отчизну от плененья!


Рецензии
И смерть в домах гуляет тенью. - это очень интимный опыт, и это действительно так

Эдуард-Владимир Вайнштейн   11.03.2021 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.