Любовь с закрытыми глазами

Любовь с закрытыми глазами...
На грани нежных ощущений...
Любимых рук прикосновений...
Душевной ласки, томной неги...
Прозрачной, призрачной пастэли...
Гармоний тела и души...
Одно дыханье на двоих...
Одна душа, две половинки...
Пересеклись,  сошлись,  узнали...
Сквозь время путь свой осознали...
Друга друга бремя обрели...

Nata Gurianova, 08.03.2021г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.