Тюльпаны в марте

Тюльпаны в марте – мило и по делу,
И пара слов про женскую прекрасность,
Набор стандартный и затратный в меру,
Но это вряд ли обещает страстность.

Быть может, праздник должен быть почаще?
Хотя бы так: 12 раз по 8,
И меньше слов, пусть подвиги свершатся,
Ведь мы всегда героев превозносим.

Закон таков: чем женщину вы больше,
Но только искренне и с полною отдачей,
Тем больше вам от женщины вернется,
Когда любовь – не может быть иначе!

08.03.2021


Рецензии