Ах, дождаться бы судного дня...

«Всё проходит» - изрёк мудрец.
«Да всему приходит конец» -
Вторит первому мудрый второй.
«Надо думать своей головой
И не быть на Земле попугаем.
Мы об этом порой забываем» -
Молвил третий в беседе с двумя.
Ах, дождаться бы судного дня...


Рецензии