Наши деточки толстеют...

Наши школьники, к несчастью,
Набирают лишний вес,
Кабанеют, одним словом,
Ничего, себе прогресс,
Интересно, что же дома,
Наши деточки едят,
Может лупят, всё без меры,
Так жирок себе растят,
А родителей конечно,
Не заботит тот момент,
Что сыночек, или дочка,
Стал большим, как монумент,
Только рост сей, очевидно,
Он идёт, не в высоту…,
 Параллельно, как ни странно,
Повышая, толщину… .


Рецензии