Тайна любви

/ТАЙНА ЛЮБВИ/
Поведаю вам, тайну о любви,
Где вертикаль с горизонталью, пара!
В великом космосе, галактики нашлись,
Волчком, единым целым,-вихрем стали!

Так плюс и минус, засветились светом,
Кружились в вальсе, создавая звуки!
Вуалью радости, укрылись, цветом!
Внимая импульсы, святого духа!

В глазах вселенной, искрами созвездия,
Слышаться стоны ом, вращения песня!
Контакты полюсов, совместная поэзия,
Сливаясь света-цвета-звука, смесью!

Возникло чувство, как энергия творения,
В нем поле статики, эффектом созидания,
Тянуло рифмы, бытия стихотворение,
Гармонией звуча, без оправдания!

Мелодия любви, им задавала ритмы,
Законом принят, свет свечения, в танце,
Цветами яркими, смешалась их палитра,
Из ореола счастья, небом жизни, панцирь!

Взаимодействуя, друг друга дополняя,
Законам следуя рождающим гармонию,
Значений бытия, полярность, не меняя,
Лишь в этом случае, рождается симфония!

Сливаясь во едино, но не плотно!
Друг друга, обнимая, но не жестко!
Капелью, птиц озвучить, но не громко!
Ветром для паруса, попутным, но не хлестко!

Баланс Бог дал, намеренно, всем, волю,
А компасом, дана всем, честь и совесть,
Местами, плюс на минус, сгорит поле,
Своей рукой, несчастной жизни повесть!

Советую, не искажать, любви законы,
И неумелыми руками, догм не рушить,
Лишь в этом случае, мы в буре, не утонем,
И корабли любви, достигнут суши!

Мужчине, ротора Богами данна роль,
Его энергия, пряма, не заменима,
На схеме образов, он вертикаль, король,
Для вальса, сила статора, необходима!

Женская сила, дает импульс и толчек,
Вращая ротор, ее роль, статична, гладка,
Зазоры выдержать, а не вести учет,
Горизонтально, нежно, кошкой, мягко!

Любовь, энергия, течение, река,
Из берегов, в дожди, что не выходит!
Но на сей день, задача, не легка!
Ось падает, искрит, горит, колотит!

Прослушали вы догмы о любви,
Где вертикаль, с горизонталью пара,
Глаза откройте, на пути семей своих!
Ошибки признавая, правьте карму!

Все искажения любви, намеренная грязь,
За равноправие борьба, подобна замыканию,
Секс, похоть пьяных тел и блуда страсть,
Достойны скорби...  А не оправдания!
"Репин.Р"


https://www.instagram.com/ruslanveda?r=nametag


Рецензии