Подари надежду на любовь. Авторская песня

1 куплет.

Год промчался, вижу вот,
Март стоит уж у ворот.
Повернись, милок лицом,
Полюбуюсь молодцом.
Мы скучали, так скучали,
Что о встрече лишь мечтали
Покажи свою красу,
Подари ты мне весну.

Припев.

Ах , марток , ах, марток,
Улыбнись скорей , браток.
Подари всем веру вновь
И надежду на любовь.


2 куплет.

Что стоишь такой ты хмурый,
Странник милый, дорогой?
Знаю, путь твой был далёким
К стороне своей родной.
Знаю, многое в дороге
Ты преодолел
И ко времени прийти
Точно ты успел.

Припев тот же.

3 куплет.

Проходи, располагайся,
Ты пришёл домой.
Мы тебе безумно рады,
Ты нам всем родной.
И твоё дыханье слышат
Первые цветы.
Глазки нежно открывают
Вестники весны.

Припев тот же.

4 куплет.

Скоро праздник к нам придёт,
Душа пустится в полёт,
Женщин милых поздравлять
И любовью окрылять.

08. 03. 2021.


Рецензии