Опыт

Ошибки прошлого в науку,
Нам опыт жизнь сама даёт.
Она даёт нам прямо в руку,
Ценой лишь дорогой берёт.

Других ошибкам мы не внемлем,
Лишь на своих ломаем лоб.
Но всё равно нам не помеха,
Винить кого-то там взахлёб.

Не потеряя - не отыщешь,
Давно уже пора понять.
Нам Небо даст всегда что ищешь,
Но цену будь готов отдать.


Рецензии