А я скучаю по тебе... Что с этим делать?

А я скучаю по тебе...
Что с этим делать?
Как безысходную тоску
опять унять?
Не так уж много нужно мне
на свете белом,
Мне нужно верить ...
Нет! Мне нужно точно знать,
Что ты проснулся, как обычно,
на рассвете,
Что в добром здравии
дела свои вершишь,
И что знакомая в глазах
искринка  светит,
Ты ею всех, кто рядом, озаришь.

Мне только краешком души
тебя коснуться
И успокоится
душевный перезвон.
И полечу по жизни дальше,
словно птица,
На новый день
беря безудержный разгон.

Не упрекну, не забегу, не помешаю...
Я понимаю, жизнь кипит...
всему свой срок...

Когда же годы унеслись,
сама не знаю
И стал мужчиною
мой маленький сынок?

30.07.2020.


Рецензии
Настоящего Мужского Счастья сыну, Люда ☀️
Уюта Вам у Семейного Очага 🔥🏠🐝👼

Елена Шахова 7   27.08.2023 07:58     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Лена!
Счастья всем сыновьям и дочерям! И поменьше огорчений их родителям!
Уюта душевного, радости и добра Вам!🌞

Людмила Пайль   27.08.2023 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.