Настроение...

На заборе петушок прокукарекал.
Пришла волшебница-Весна!
Прогнала зимние  печали,
Наши сердца Любовь зажгла.

Из искры возгорится пламя,
И Доброта в сердца вольётся,
Огонь Любви возобновится,
Эпоха новая настанет.

Как вспомню я счастливые деньки,
 Как-будто солнышко зажгётся,
И в сердце радость разольётся
Грустным мыслям вопреки.

Снега сойдут, подсохнут  лужи,
И чудный ветер перемен
Мою  сердечную тоску заглушит,
И новый день благославен.

 
 


Рецензии