Поздравление от души

Поздравление от души.
Самого лучшего и прекрасного,
Светлого, чистого, неба ясного,
Радости, благости, сердцу нежности,
Бодрости Духа, утренней свежести.

В вере-усердия, в Боге-надежды,
И белизной чтоб сияли одежды,
Любви безграничной и непорочной-
В старости быть плодовитой и сочной.

Верности Господу, силы молитвы-
Сладость спасения на поле битвы,
Благословений, чудес в твоей жизни,
Чтоб воссиял Свет небесной Отчизны!

Самого лучшего и прекрасного,
Светлого, чистого, неба ясного,
Радости, благости, сердцу нежности,
Бодрости Духа, утренней свежести.
08.03.2021.


Рецензии