Пляжное

Курила трубку пальма
........и смотрела,
 в даль горизонта,
между трех миров,
а рядом с ней ,
еще одна грустила,
о том что лыс ,
ее желтеющий покров.
“Еж” полз к воде,
Гряда  была соленой,
Песок скрепел
и пенелась волна,
ему казалось
что они влюбленно ,
Хранимы ветром,
...были, на века!

Юлии В


Рецензии