Твой Олимп

Каждый лезет выше, выше,
Каждый ищет свой Олимп.
"Счастье в вере, ты пойми же!
Рай в любви, огонь внутри!"

Брат, скажи, где правда жизни?
Где фальшивка, тление, ложь?
Ах, наш мир — рассвет? Закат ли?
"Верь, храни в душе добро!"


Рецензии