Восьмое марта

И снова март. И вновь весна!
И солнце стало выше!
И кошкам стало не до сна:
Всю ночь орут на крыше!

Ты открываешь календарь-
Восьмое марта, красным!
А за окном на небе хмарь…
Вот… снова стало ясно.

А телефон трещит весь день.
Как будто, в день рожденья!
С души сойдет любая тень
От этих поздравлений!


Пусть исполняются мечты,
Кто дорог, будет рядом,
Знай, дорогая, нынче ты
Нам лучшая награда!

Ты лучше всех! Красивей всех
Светись, как солнце, ярко.
Наполнят дом веселый смех,
Любовь семьи, подарки!

Здоровья! Счастья!
С женским     днем
Всех женщин поздравляю!
Веселья радости вам в дом
Здесь и всегда желаю!


Рецензии
Спасибо Вам, Владимир, за добрые слова!

Яна Швейг   08.03.2021 23:10     Заявить о нарушении