Зло не забывается

Он через многое прошёл,
Чудовищ злобных поборол —
Таков их истинный герой —
Теперь он заслужил покой.

Теперь все могут тихо жить.
Но боли прошлого не сбыть:
Чудовищ в мире больше нет,
Но разве мёртвый даст ответ?

Телами полнится земля.
Летает ветер, дух гоня.
Забыть всё прожитое зло
Не даст пронзённое чело

Дитяти, что не видало мир ещё.


08.03.2021


Рецензии