бджола

насекомое социально-активное
насекомое коллективно-рабочее
насекомое продуктивное
ну и всякое прочее-прочее-прочее...

меда целебного литры
воск и прополис - кто бы
как не она, добыл нам? -

шерстяная
колючая
жопа


Рецензии