Смеюсь

Эй читатель под номером, справку покажь,
Что не ранен  в глаза, не глухой.
И зеленкой простой свою гордость замажь,
Про себя промычи: боже ж мой.

Не жалею и черт побери, не виню,
Чтобы после судимым не быть,
Щас вот пару минут еще " клаву" помну...
И пойду себе ужин варить


Рецензии