Аккорд

По слогам, по словам, по чувствам
Над планетой летали вместе,
Не сдержав на мгновенье безумство
Мы дуэтом сплетались  в песне!
Нарушая законы пространства
Каждый звук проникал в измеренья,
Избегая нападок коварства,
Под лучами любви вдохновенья…

Берега  чистых рек и равнины
Пролетали  во снах наяву,
Терпкий запах сирени с жасмином
Открывал нам пути к волшебству…
Белых крыльев перо трепетало,
Над осеннею яркой землёй,
В холод зимний алмазом блистало,
Разноцветьем горело весной…

Закрепилось однажды аккордом
Тихой грусти прощенья не встреч…
И тюльпанов букет, натюрмортом,
Память прошлого будет беречь,
Грусть осталась, но верю, свиданья
Продолжаются наши с тобой…
Ты стоишь за невидимой гранью
По ночам проявляясь звездой….

080321
G.T.
For SVR


Рецензии