Талант

Ладно, человек рождается талантливым –
с голосом, с поэтическим, художественным даром,
или там – с аналитическим умом…
А бывает девушка от природы
с большими сиськами, с классной задницей, –
и вся жизнь пошла в этом направлении…

февраль 2021


Рецензии