Считать до ста

Привычка считать до ста -
последний момент,
Когда внутри пустота,
и нет в доме стен;
Когда ничего уже нет,
а ты на краю,
И хочется слышать ответ,
а не ерунду…

Я просто закрою глаза
без всяких слов,
И буду считать до ста
беззвучных шагов.
Не знаю, куда и зачем -
молча пойду,
Надеюсь вернуться ни с чем,
возможно, к утру.

Чем меньше вокруг людей,
тем дальше полёт
Нелепых, дурных идей,
и сердце поёт.
Попробуй считать до ста
и верить мечте,
Тогда ты взлетишь в небеса
навстречу к себе.

Запомни себя таким
и выбери путь,
Где сможешь, будь ты один,
назад не свернуть.
Пусть в сердце всегда весна,
свободна душа,
Начни же считать до ста
хотя бы вчера.


Рецензии