Элиты

ЭЛИТЫ
Где,- элиты сегодня?
Прахом канули в лету!
Воют псы преисподней
На осколках планеты,

Стоиков поломали,
Рим на дно опустили,
В танце яйца мешали
Коль лихая настигла?

Бахос весело спился,
Афродита стаскалась,
В глину Рим обратился,
Греция распускалась,

Где мудрейшие мУжи,
Свет невинные жены,
Города что порушило,
Разум чем порожен их?

Созидать разучились,
Все ремесла забыли,
Почему так случилось,
Скрыло их слоем пыли...

Возлежит на олимпе,
Эллин с музой гетерой?
Верно друже.- Налипли!
Сожжены едкой Серой!

Прелесть, эго и корысть,
Суть причины падений,
Где забыли про совесть,
Там следы истреблений.

Репин.Р


Рецензии