Вновь день весенний прочь от нас уходит...

Вновь день весенний прочь от нас уходит...
Но не подарит грусть и пустоту !
Ведь сердце любит а душа находит ,
Давно уже забытую мечту !

И нет других желаний , даже боли...
А только хочется с ней рядом быть !
И по Святой ,  дарованной нам Воле...
Жить и надеяться , ещё - любить !

Вновь день весенний прочь от нас уходит...
Сердцу немного радость подаря !
Ведь всякий раз , глаза твой взгляд находят ,
А значит жизнь вся прожита не зря...! ! !


Рецензии