Понеслась коза по ипподрому

Понеслась коза по ипподрому,
Ваши ставки делайте в окно.
С ней на старте волк по кличке Жора -
Чемпион лесов по домино.

У козы, казалось бы, нет шансов -
Волк быстрей и зубы пустит в ход;
Тут - бега и не до реверансов,
Выстрел - старт, и ипподром ревёт!

Понеслась коза по ипподрому,
Жора-волк  немного отстаёт,
Вслед крича с досады: «Стой, корова!»
Но коза сильнее когти рвёт.

Ведь коза не ест на завтрак падаль,
И не рвёт, почём, косого, зря.
Ест капустку - большего не надо,
И читает Фрейда втихаря.

Занесло козу на повороте,
Волк настиг - настал расплаты час,
Он не знал, что в позапрошлом годе,
Та почти прошла отбор в спецназ. 

Хоть коза рогата от природы
И хищен волк, но я гроша не дам,
Если этот серый безбородый
Сам сейчас не примет по рогам.

Вот бросок, подсечка и копытом
Засадила волку прямо в лоб:
«Не привык добычею быть битым?!
Ещё раз - и закатаю в гроб»

Понеслась коза по ипподрому,
Финишная лента впереди,
К личной ставке - пол бокала рому,
И медаль бегунье на груди.

Жорик-волк зализывает раны,
Ипподром обходит стороной.
Понеслась коза по ресторанам,
Как порою круто быть козой.


Рецензии