Фокус

Фокус, маленький обман,
Дует в трубочку пацан.
Сразу шариков штук пять
Рядом медленно летят.

Волшебство, лишь взмах руки,
Радужные пузырьки
Плавно движутся, легко,
Сравнить можно с мотыльком.

Лопнули они, и всё.
Брызги по щекам ручьём
Побежали, щиплют глазки…
Радуги исчезли краски.


Рецензии