Уходит лето

Уходит лето на закат,
И погружусь я в сон.
Корнями обовьет меня
Ветвистый дуб.
И будет вьюга надо мной
Петь в унисон
С органом из печных
Кирпичных труб.

Огнем полярная звезда
Направит снов полет.
Мне спать не ночь, и ждать не год,
А сотни лет.
До той поры, пока весна
Не пропоет
С органом из лесных
Ручьев и рек.


Рецензии