Утро

Утро разбудит  пением птиц за окном,
Тёплым, врывающимся в дом свежим ветром.
Твоими нежными поцелуями -  касательно по груди,
"Моё солнышко" шёпотом тихим.

Утро разбудит прикосновением рук,
Снимающих бережно одеяло.
И по телу мурашки дрожью бегут-
Желание опьяняет.

Утро разбудит прикосновением губ,
Таких дерзких, таких желанных.
Срывающих томные стоны в тиши,
И два тела сольются в экстазе.

Утро разбудит прикосновением рук,
Обнимающих трепетно, нежно.
Когда утомленная страсть замолчит,
И сердце наполнит нежность...


Рецензии