Что красиво одному

Что красиво одному,
То другому - ни к чему:
- Ничего ведь в этом нет!
Где гармония и цвет?

Кто-то скажет: - Как чудесно!
Бесподобно и прелестно!
- Всё безвкусно, моветон! -
Слышен чей-то гневный тон.

Что приятно для свиньи,
То для ласточки - ни-ни!
Для иного - мил навоз,
А не сад из пышных роз.

Красота у всех - своя,
Каждый прав здесь, говоря:
- Я в восторге! Это мило!
- А вот то - не покорило!


Рецензии