Потеря

Рябины гроздья алые рассыпались на снег.
Как капельки кровавые... беды горючей след.

Лишь память бродит облаком, да с ветром говорит.
Занозой горе воткнуто и в сердце стон гудит…

Ни времечко, ни годики не снимут боль потерь,
По комнатам ... по комнатам... и дверь... за дверью дверь.

Шаги сто звоном эховым и нет других шагов…
Мой милый где ты? Где же ты...? взгляни в мой мир оков.

Как пусто, да и холодно без рук твоих тепла.
Всего… всего же этого понять так не смогла

Рябины гроздья алые рассыпались на снег.
Как капельки кровавые... беды горючей след...

(уходят друзья в далекие дали.
туда, где с тобой никогда не бывали.
уходят куда-то в зарю на восток.
вопрос без ответа - истек просто срок...)


Рецензии
Замечательные стихи! Как в жизни тяжело терять друзей, но вечно на земле нам не остаться... С теплом души!

Татьяна Новикова 58   04.09.2021 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.