373. Немного про март

Пусть март немного хмурится метелью,
И снегом колким немножечко ворчит,
Всё это скоро сменится капелью,
А грязный снег с ручьями убежит.

И солнце золотое снова улыбнётся,
Сияя с неба, одаряя нас теплом,
Природа от спячки встрепенётся,
И жизнь забьёт живительным ключом...


Рецензии
Отлично вы сказали,
Сюжет весны изображали.
Так и будет:
Март с теплом прибудет. Спасибо.

Забина   16.03.2021 21:58     Заявить о нарушении