Газеты пишут 140

П Р А В О С Л А В Н Ы Й
К А Л Е Н Д А Р Ь

Сегодня, 8 марта,
понедельник – 14 марта,
воскресенье.

Масленица, или
Сырная седмица.
Запрещено мясо,
но можно яйца,
молоко, масло и сыр
(отсюда название),
так готовятся
к Великому посту.

Мария Городова
(«Российская газета»,
23 декабря 2020, № 290.
Учредитель газеты
Правительство
Российской Федерации)


Рецензии