и не...

в сухом остатке пустота
и горечь выпитого пива
любовь сгоревшая до тла...
несвежий запах пилигримов...
монах читающий Коран...
субботняя неразбериха...
уснувший на зиму фонтан
и не разрезанная книга…


Рецензии