Бог вас любит

Зайди в интернет!
Взгляни на ТВ!-
Почти все передачи
Находятся в беде!:
Ложь и скандалы
На каждом канале!-
Идолопоклонство-
В каждой стране!

Опомнитесь, люди!
Бог вас любит!
И план спасения
Давно для вас придумал!
Пока не перестало
Сердце биться!-
Позвольте Ему
В нём родиться!

Стоит в стороне
Отвергнутый Бог!-
Ползают люди
У дьявольских ног!-
За ценности мира-
Власть и популярность!
За дозу героина
И прочую гадость!

Равнодушие, зависть,
Эгоизм,ненависть и страх!-
Жизнь даже имеют
В молитвенных домах!-
Они рождают войну,
Зря прожитые дни!
Разрушенные семьи,
Города,и чьи-то мечты!

Опомнитесь, люди!
Бог вас любит!
И план спасения
Давно для вас придумал!
Пока не перестало
Сердце биться!-
Позвольте Ему
В нём родиться!


Рецензии