Весна, спасибо, за праздник. Авторская песня

1 куплет.

Весна-тебе, спасибо
За праздник милых дам,
За то, что подарила
Его сегодня  нам.
С улыбками встречаем
Его среди снегов.
С любовью и букетами,
Чудеснейших цветов.
 

Припев:

А зима с весною,
В доброй сказке дружат,
Правил праздничных они,
Ничуть не нарушат.
И букеты яркие
Целый день мелькают,
И мужчины милых дам
Тепло поздравляют.

2 куплет.

Нежные, прелестные
Женщины страны!
С праздником чудесным!
С праздником весны!
Пусть она подарит
Чашу Вам любви,
Чтобы Вы испить
Всю её смогли.

Припев тот же.

08. 03. 2021.


 


Рецензии