Забирай и меня

Забирай даром,
— порожденное пожаром
будет ярко гореть
абсолютно в любых
руках.

Забирай.

Раздевай до шрамов,
до скрытой сути.
Прямо сейчас,
в этой минуте.

Увидь.

То,
что скрыто от глаз
и дано не всем.
Только если заберешь,
— бери насовсем.

Проглатывай целиком,
зная, что обратно ничего
не вернёшь.

Забирай и меня,
если обещаешь,
что ты никогда
не умрёшь.


Рецензии