Он ее так прекрасно ведьмой

Он ее так прекрасно ведьмой
Называл поутру в постели.
Это сладкое слово негой
Грело душу, сжимало нервы...
И порхали по телу бабочки
Поцелуя вкус вдруг распробовав,
Стало ей все равно до лампочки,
Что она после сна растрепана.
Заживали тихонько трещины...
И писалось стихотворение...
Умудрённой годами женщиной
Стало меньше в одно мгновение.


Рецензии
ЗдОрово!!!

Ольга Антонова 6   21.04.2021 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.